勁量級卡士新加坡賀節 薛家燕喜獲劉松仁開金口

 
 剛過去的母親節,薛家燕組成一隊勁量級的演出團,到新加坡聖淘沙演出「媽媽的最愛」賀節騷。今次參與的演藝人包括曾志偉、劉松仁、李司棋、黎耀祥、鍾嘉欣、金剛,當然少不了任領隊的薛家燕。<採訪>娛樂部
  家燕姐表示今次真很多謝這班老友記,甚少甚少登台演出的劉松仁答允參與令她感到意外驚喜,她說:「這一次仙姐的飯局,我坐在松仔身邊,不知如何談到登台,我問松仔說他好少登台,如果有機會邀請他,他會考慮嗎?松仔答我他不大會唱歌,也很少登台,如果真的找他登台,要給他時間練習。」就這樣到家燕姐真的要組織今次的母親節騷,向松仔發出邀請,他度完期之後便立即答允,且知道要唱甚麼歌,與家燕姐又合唱甚麼?他在半年前已開始非常勤力認真練唱,家燕姐開心的說:「他練唱練得很熟,唱得很好呀,真多謝他。」
  這次二人合唱一曲《田園春夢》,現場觀眾少見到松仔的真人,這次都被松仔的魅力吸引住了,松仔亦親身感受到觀眾對他的狂熱和支持。
  不夠志偉唱
  另一位令家燕姐驚喜的是大忙人曾志偉,最初是預志偉做主持和玩「獎門人」遊戲的,家燕姐對他表示不用他做歌手了,誰知志偉謂他要做歌手,且唱了很好聽的《你把我灌醉》、《House of the rising sun》,之後又與家燕姐合唱《鳳閣恩仇未了情》,觀眾拍爛手掌,家燕姐更讚他音域寬,高音部分去到好高,笑謂:「怪不得阿倫叫他不要唱歌,今次聽到真的明白阿倫所言,若志偉唱歌不是樂壇淪陷,是很多人都不敢唱,因為都不夠志偉唱。」
  而祥仔黎耀祥唱得又扮得,與家燕姐做過多次拍檔。
  全場超級爆滿
  至於司棋姐、鍾嘉欣在新加坡當然是各有大批支持者,金剛則做了很好的司儀之職。
  家燕姐謂因為卡強,全場超級爆滿,主辦商笑言今次卡士強勁,同樣亦是投資強勁的騷,因為粒粒都是巨星,雖然志偉的叫價是百萬,但也因家燕姐而收個「開心數」,大會方面亦很照這幾位巨星,特安排每人一部車接送,照顧周到。而大馬的娛樂商也特地飛過去看這場巨星騷,希望也有機會做一場巨星爆炸大騷,家燕姐表示要做一場挺不容易,要做相信也待年底了。

Advertisements