家燕姐新年仔女「男女朋友」溝通團

無綫新劇《新抱喜相逢》今晚正式首播,劇中一眾演員包括薛家燕、滕麗名(阿滕)、湯盈盈、敖嘉年、麥長青、王梓軒、安德尊等人昨日齊齊在將軍澳出席宣傳活動,為新劇造勢。阿滕與盈盈更在台上玩得非常瘋癲,亂作一團;適逢今天是阿滕的生日,更獲大會提前送上蛋糕慶祝,不過盈盈竟趁機把忌廉塗到阿滕臉上,二人更展開追逐互相攻擊,盈盈最後還用舌頭舐到阿滕臉上,非常搞笑!

家燕姐打扮得雍容華貴的參加宣傳活動。
  無綫新劇《新抱喜相逢》今晚正式首播,劇中一眾演員包括薛家燕、滕麗名(阿滕)、湯盈盈、敖嘉年、麥長青、王梓軒、安德尊等人昨日齊齊在將軍澳出席宣傳活動,為新劇造勢。阿滕與盈盈更在台上玩得非常瘋癲,亂作一團;適逢今天是阿滕的生日,更獲大會提前送上蛋糕慶祝,不過盈盈竟趁機把忌廉塗到阿滕臉上,二人更展開追逐互相攻擊,盈盈最後還用舌頭舐到阿滕臉上,非常搞笑!<採訪、攝影>楊曉韻
  家燕姐在劇中飾演奶奶更有兩名新抱,問到現實生活中是否都想快些實現?她笑說:「都想但要問兒子,他可能快些;我有見過幾個,但他都說不是!(女兒與王梓軒拍拖?)不是,他們都是工作而已,女兒都很忙!」家燕姐又透露年初二與家人吃過晚飯後就會與仔女及他們的「男女朋友」一同去三天旅行:「是溝通團,大家互相了解下,(如何分房?)我同女兒同房,兒子就同我的朋友,半夜就自己決定!」而王梓軒就不會同行,家燕姐還稱旅行費用是由男方負責。
  看到盈盈真面目
  阿滕笑言昨日終於看到盈盈的真面目,又大爆對方曾用口水塗到自己臉上。談到今天劇集的演員有飯局,阿滕就指還未知道老公會不會出席,但承認有問過對方去不去,問到生日禮物,阿滕謂:「老公送了我想要的東西,但不會說是甚麼!」而盈盈就稱不會擔心劇集收視,亦不會與另一新劇比較,因不是比賽。問到若收視高過25點會否以三點式示人,她笑說:「不會在記者面前穿,自己只試過跟老公、天明、志偉等人去旅行時穿過!」

【明報專訊】兩位人妻滕麗名與湯盈盈昨日宣傳無綫賀歲劇《新抱喜相逢》玩到失控,眾人為滕麗名慶祝生日,湯盈盈趁機用忌廉擲向她,她即時反擊,由台上追逐到後台,結果兩人成頭忌廉。
明天(20日)是滕麗名正日生日,一眾演員相約食飯看劇集首播,但未知老公會否出現。問到是否老公怕了湯盈盈?滕麗名笑說:「可能怕醜,他未回覆會否出席。近來日日慶祝生日,有點累,生日禮物老公已預支給我,他知道我想要什麼。」滕麗名笑言湯盈盈會在她身邊放屁,兩人由訓練班相識至今,感情要好。
湯盈盈不擔心新劇收視受農曆新年假期影響:「這是輕鬆劇種,觀眾可上網或拜年時一家人收看。有信心贏同日首播的《單戀雙城》?這不是比賽,我們好有新年氣氛,相信都會高收視,有25點已好開心。」她笑言若收視超過25點就入面穿三點式,但不會除衫,以免被老公錢嘉樂鬧。
薛家燕偕新歡去旅行
薛家燕一身奶奶打扮,問到女婿會否快過新抱出現?她說:「看情形不是,珊珊(大女)仍未拍拖,她與王梓軒只是一起工作,可能囝囝會快些。大年初二會帶另一半出埠,看看大家能否相處,這是『溝通團』。」至於是否分房瞓,薛家燕笑說:「女同我瞓,仔同我的『朋友』同房,總之半夜就自己決定去邊間房啦!」

Advertisements