薛家燕拍新劇呻苦

外景接廠景
【明報專訊】薛家燕、湯盈盈、王梓軒等昨日齊集電視城古裝街,拍攝無綫劇《新抱喜相逢》主題曲賀年MV。
每日僅兩小時休息
3年無拍劇的家燕姐呻拍該劇好辛苦,每天只得兩小時去廁所、冲涼,完工後放鬆,近日即生病起來。家燕姐為了要惜身,加上被嚇怕了,所以最快到明年才再拍劇,她說:「好開心以為無綫制訂每日工時8小時,原來是外景不超過8小時,廠景不超過12小時,我拍完外景再接廠景,其實工時一樣!我向監製投訴,監製叫我幫幫手,滕麗名要結婚、湯盈盈要度蜜月,劇集趕竣工及剪片,要在1月20日播出,我躺在牀上聽完立即起身返工!」
讚「未來女婿」王梓軒
家燕姐的大女石祐珊與王梓軒傳緋聞,談到與「未來女婿」王梓軒合作拍劇,家燕姐笑說:「不是未來女婿!他們只是一齊工作。不過我好滿意王梓軒,他勤力又乖仔!」她笑言恨飲女婿茶恨到流口水。
湯盈盈表示《新抱喜相逢》遲開拍,為追趕進度,故有點辛苦,幸好拍完去旅行得以平衡,她明年4月才再拍劇,現在要先做好全職主婦,照顧老公錢嘉樂和女兒。
記者:鍾一虹

艺人薛家燕为新剧《新抱喜相逢》拍摄贺年MV,三年没有拍剧的她要在个多月的时间完成这套剧而大呻辛苦!她表示因同剧演员滕丽名要结婚、汤盈盈要度蜜月,她谓每日只有余下三小时冲凉、上厕所,声音沙哑的她仍在生病,谓今次拍完剧会休息,一年后再拍剧。

早前TVB指制定工作时数,家燕姐解释:「佢哋话厂景唔过12个钟、外景唔过8个钟,但係我哋拍完外景再接厂景,其实工作时数一样!」她表示有向监製投诉,但对方表示剧集赶于1月20日播出,几近边拍边剪,她听罢就与对方说:「咁我依家起身啦!」

家燕姐的大女石祐珊与王子轩传绯闻,而家燕姐则与「未来女婿」合作拍剧,家燕姐笑谓:「唔係未来女婿!两个一齐做嘢啫!(恨饮女婿茶?)恨到流晒口水啦!(满意未来女婿?)係世姪!满意!佢又勤力又乖仔!」
tvbstar

【太陽報專訊】藝人薛家燕、湯盈盈及王梓軒為新劇《新抱喜相逢》拍賀年MV,三年未有拍劇的家燕姐大呻辛苦!她表示因同劇演員滕麗名結婚,而湯盈盈要度蜜月,故每日只餘三小時洗澡及上廁所。她透露仍未病愈,拍畢此劇後會休息,一年後再拍劇。問到TVB是否已制訂工作時數?她說:「廠景唔過12個鐘,外景唔過8個鐘,但我哋拍完外景再接廠景,其實工作時數一樣!」
另外,家燕姐長女石祐珊與王梓軒傳緋聞,與「未來女婿」合作的家燕姐笑說:「唔係未來女婿!(恨飲女婿茶?)恨到流晒口水!(滿意未來女婿?)係世姪,滿意!」

Advertisements